ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В школе созданы все условия для обеспечения безопасности обучающихся . Каждый учитель следит в ходе учебного процесса и на переменах за жизнью и здоровьем детей. В кабинетах, не являющихся травмоопасными, вывешены инструкции по технике безопасности. В травмоопасных кабинетах физики, химии, биологии, информатики , в учебных мастерских есть стенды, на которых располагается информация о правилах поведения и технике безопасности, ведутся журналы, в которых фиксируются все проводимые с учащимися инструктажи. За прошлый учебный год случаев травматизма по вине школы не было. В школе имеются в наличии медицинские аптечки. Педагоги владеют приемами оказания первой медицинской помощи. Дети с проблемами здоровья находятся под особым контролем. Собственный лицензионный медицинский кабинет отсутствует, но на условиях договора медицинские услуги предоставляет Доволенское ГБМУ ЦРБ. Кабинеты социального педагога и психолога отсутсвуют из-за наличия квалификационных работников данных направлений.
    Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется медицинскими работниками ФАПа. Работники ФАПа 1 раз в квартал осуществляют текущий осмотр учащихся, проводят плановую вакцинацию.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • При организации питания школа руководствуется:
    Санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
    Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населению»

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - запросов от участников образовательных отношений не поступало.

Время приема пищи
  • Завтрак 09.40
    Обед 12.15

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

  • Список поставщиков (DOCX; 99.8 Кб )
Ответственный по организации питания
  • Киселева Елена Федоровна
    Часы приема: с 9:00 до 17:00 (Пн.-Пт.)
    Телефон: 8(383)54-27-374
    По всем вопросам обращаться на: s_krot_dov@edu54.ru

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Родительский контроль за качеством пищи

Родительский контроль за качеством пищи

Вкусное блюдо приготовил повар.

Вкусное блюдо приготовил повар.

Родительский контроль

Родительский контроль

На пищеблоке

На пищеблоке

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных